Социальная инженерия свидетельствует о том, что современная Россия функционирует под Коммунистическим механизмом управления


Социальная инженерия свидетельствует о том, что современная Россия функционирует под Коммунистическим механизмом управления Социальная инженерия показывает, что Коммунизм, как гуманитарная теория, создает тоталитарную форму правления, жестко подавляющую творческие способности людей, обесценивая таким образом значение жизни конкретного человека.
Нормативные документы и Идеология не имеют абсолютно эквивалентного воздействия на социальные отношения. Правила и гуманитарные знания сталкиваются с природными нормами существования человеческого тела и с естественнонаучными знаниями и технологиями, обеспечивающими жизненное пространство.
В конечном счете идеологемы используются в быту, как и нормы права. Это - ограничительные инструменты, определяющие быт, работу и творчество населения территории, попадающей под юрисдикцию государственного управления.

Не пора ли прекратить растление российского общества?


Не пора ли прекратить растление российского общества? Вас не смущает разница в формировании русскоязычного культурного пространства и англоязычного?
Наши соотечественники в коммуникациях с англоязычным миром испытывают серьезные понятийные трудности. Русскоязычная аудитория не понимает не только законов западных государств, но и собственной демократической конституции.
Это касается не только бытового понимания граждан, но и политиков, органов власти, работников судебной системы, образования, внутренних дел и разработчиков технологий.

Современная Россия — Ось Зла под камуфляжем демократической конституции


Современная Россия — Ось Зла под камуфляжем демократической конституции «Строительство демократии» (если это так можно назвать) в современной России только декларировалось и происходило исключительно формально. На самом деле, коммунисты занимались созданием законов, обеспечивающих легализацию функционировавших механизмов управления тоталитарного коммунистического государства.
Бюрократический механизм управления коммунистическим обществом представляет собой отлаженную систему распределения благ, которая и приняла на себя функцию преобразований. В результате демократические стандарты были удовлетворены только формальным документарным соответствием на уровне конституции.
Конституцию приняли демократическую, но подзаконные акты, в «благородных конституционных целях», узаконили коммунистическую систему распределения благ, закрепленную механизмами частной и другими видами собственности.

О сомнительных клиентах и их отбеливании Взгляд со стороны банков


О сомнительных клиентах и их отбеливании Взгляд со стороны банков В июне 2017 года Банк России в рамках Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» запустил механизм формирования черных списков «сомнительных» для банков клиентов. Согласно ему, банки не только могут отказывать клиентам в обслуживании, но и информируют регулятора о предпринятых ими действиях, а тот, в свою очередь, оповещает остальные банки, что ООО «Лютик» или ООО «Ромашка» вызывают сомнение в том, что являются благонадежными клиентами.

Десятиминутный макияж для класса


Десятиминутный макияж для класса ДЕСЯТИМИНУТНЫЕ СЕМИНАРЫ для эффективного преподавания
Советы по руководству в классной комнате

Тодд Уайтекер, Анетта Бре


Если бы я был Президентом – мои три первых указа


Если бы я был Президентом – мои три первых указа «Да ты маленький диктатор!» - заявила мама после чтения моего эссе. Это сначала возмутило меня, но и заставило задуматься о форме изложения своих мыслей, которые многим показались чересчур оппозиционными. Но я на самом деле считаю, что демократия невозможна без самодисциплины каждого отдельного ее творца, то есть каждого из нас – в противном случае она превращается в хаос. Самодисциплину нужно воспитывать, ведь это путь не только к наиболее мирному сосуществованию людей на всей планете, но и к самосовершенствованию человека.

О сомнительных клиентах и их отбеливании


О сомнительных клиентах и их отбеливании Взгляд со стороны клиентов
Эту заметку, продолжающую тему, начатую в статье «О «сомнительных» клиентах и их отбеливании. Взгляд со стороны банков», и рассматривающую ее под иным углом зрения, хотелось бы начать с вопроса: что лучше — быть живым параноиком или беспечным трупом? Ответ на этот вопрос для клиентов российских банков в современных условиях может оказаться далеко не праздным. Дело в том, что условия функционирования бизнеса, прежде всего мелкого и среднего, за последние год — два изменились кардинальным образом.

Опыт подготовки психологов по работе с персоналом в Московском гуманитарном университете


Опыт подготовки психологов по работе с персоналом в Московском гуманитарном университете Ориентация менеджмента на максимальное использование кадрового потенциала в целях сохранения организационной эффективности и успешности бизнеса наблюдалось с конца 90–ых годов ХХ века.
Данные обстоятельства подтолкнули вузы к расширению программ подготовки профессионалов, в задачи которых входило бы посторенние научно обоснованной системы в работе с персоналом. Для комплексного решения задач, связанных с психологическим обеспечением работы с кадровым составом, на психологических факультетах многих вузов выделилась отдельная специализация — «Психология управления персоналом».