Зачем портить бюллетень таким сложным способом?


Зачем портить бюллетень таким сложным способом?

Зачем портить бюллетень таким сложным способом?

Зачем «портить» бюллетень таким сложным способом?

Вы не портите бюллетень, Вы высказываете свое мнение, учесть которое обязаны избирательные комиссии, несмотря на несовершенство их внутренних нормативно правовых актов.

«Испорченный» вами ваш собственный бюллетень не может быть использован недобросовестными людьми, если есть доказательства его существования и содержание.

Поэтому важно задокументировать бюллетень, сохранить в месте недоступном для фальсификации и тем самым защитить от подделки оригинал.

Чтобы задокументировать, сфотографируйте заполненный бюллетень, и только потом опустите его в избирательный ящик.

Для сохранения вашего голоса в обезличенной, но доступной для подсчета форме, отправьте сделанное фото бюллетеня по электронной почте. Электронная почта k18032018@gmail.com заведена специально для сбора электронных копий бюллетеней, подсчет которых вы доверяете владельцу почтового ящика, в данном случае Анатолию Кохану.

Каждый ящик электронной почты является своеобразным облачным хранилищем, при пересылке письма с фотографией бюллетеня получаются две копии в ящике отправителя и в ящике получателя.

Этими действиями вы создаете исходные данные для не персонализированного подсчета результатов голосования, которые не могут быть искажены и в последствии уничтожены недобросовестными работниками или заинтересованными лицами.

Запись от руки – Анатолий Кохан – не только ваш голос, но и средство защиты.

Современные технологии проверки делают невозможным подделку оригинала надписи от руки.

Оригинал рукописной надписи практически невозможно подделать, даже зная ваш подчерк, и имея фотографии бюллетеня.

Анатолий КОХАН