Международный футуристический клуб Социальное Правительство


Международный футуристический клуб Социальное Правительство

Международный футуристический клуб Социальное Правительство

Международный футуристический клуб «Социальное Правительство» создан российским социальным инженером. Его зовут Анатолий Кохан.

Цель клуба – упорядочение социальных отношений путем поддержания и контроля осознанной (разумной) деятельности людей, от которых зависит принятие решения и благополучие остальных членов общества.

Вести себя осознанно нужно не потому, что мы все сегодня «под колпаком», а совершенно по другой причине: технологии привели нас в мир, в котором приходится каждым своим действием подтверждать свое звание «человека разумного».

Допущенные инженером ошибки автоматически ставят человека в положение неадекватного, а как следствие – лишают человека квалификации, работы, социального положения и полноценного членства в обществе. Те же механизмы могут работать и в отношении руководящего состава, чему на самом деле активно сопротивляются случайно попавшие в управление непрофессиональные кадры. Это приводит не только к расстройству социальной сферы, но и к тяжелым психическим и медицинским последствиям для самих должностных лиц, расставленных на должности с игнорированием принципов профессиональной пригодности.

Социальное положение с высокими личными доходами подразумевает наличие у персоны общественно полезных интересов, которые возникают при понимании функционирования социальных механизмов и источников ценностей, определяющих технологическое развитие.

Это значит, человек понимает свою собственную роль, собственную значимость, профессиональные и должностные цели и задачи.

Не может владеть и руководить бюджетообразующей отраслью или предприятием человек, расходующий средства на плотские утехи, роскошь и явную глупость только потому, что своими недальновидными действиями, он останавливает развитие собственных материальных ресурсов и истощает социальную среду, необходимую для его хозяйственной деятельности. У этих людей не следует отбирать собственность, они сами ее потеряют, как неэффективные управленцы.

Неискушенный избиратель, травмированный жизненными неудачами, не всегда может устроить качественный кастинг при приеме на работу своего руководителя. Однако каждый из нас понимает, что нельзя на должность с полномочиями руководителя высочайшего уровня допускать персоналии материально мотивированные непосредственно на собственное или опосредованное обогащение через друзей и зависимых лиц.

Наличие у кандидата денежных средств, несравнимых с текущими бытовыми затратами, свидетельствует о несбалансированности его собственных дел и неспособности распоряжаться даже собственными ресурсами, по причине отсутствия общественно значимых в его понимании интересов. Ситуация не изменится при получении доверия избирателя на распоряжение ресурсами государства.

Использовать инструменты государственного регулирования в личных целях, отличающихся от общественных, так же глупо, как и попытка использования заведомо негодного технического решения в технологиях.

Такие руководители выглядят в глазах общественности как минимум глупо, и пока не потеряли вменяемости ощущают собственную беспомощность.

Страна нуждается в руководителе, заинтересованном в строительстве социальных отношений и развитии человеческих ресурсов, если избиратель не понимает этого, то это понимание доходит до него через собственный карман, который забудет пополнить очередной кандидат в клептоманы.

Современная экономика – это азартная игра для тех, кто потерял собственную значимость.

Мы все сегодня под само созданным колпаком. Не пора ли вести себя прилично, чтобы самим не было стыдно за свои поступки?

Может пора заняться построением общества не войнами и кризисами, а социальной инженерией, с вашим непосредственным участием.

Эффективное управление, служебное положение и хозяйственная деятельность позволят вам не зарабатывать, а тратить. Заработать можно только заболевание, в том числе несовместимое с жизнью, а вот возможность тратить, даcт вам возможность реализовать свои амбиции. И, к сожалению, у представителей нашего олигархата я не вижу амбиций, совместимых с реальной жизнью, что по умолчанию делает их дела бесполезными.

Анатолий КОХАН