Почему делают выбор стратегии Анатолия Кохана?


Почему делают выбор стратегии Анатолия Кохана?

Почему делают выбор стратегии Анатолия Кохана?

Ваш голос за «Анатолия Кохана» означает поддержку людей, осознанно создающих наше общее социальное будущее, в котором контролируется и поддерживается не только техническое состояние капитальных и технологических объектов и коммуникаций, но сохранение адекватности и психической уравновешенности ключевых руководителей совсем не на формальном уровне.

Анатолий Кохан разрабатывает и внедряет технологии, дающие социальный эффект и стимулирующие развитие естественнонаучных знаний как основного элемента социального управления.

В мире кризис перепроизводства и спекулировать естественными потребностями человека не только глупо и стыдно, но и неэффективно.

Новые технологии требуют нового уровня ответственности: внедряя автоматизированные системы и современные технологии можно как улучшить жизнь людей, так и довести ее до абсурда. Нужен новый уровень понимания для пользования новыми технологиями, чтобы научиться пользоваться ими безопасно, существующего образования и понимания мало.

Экономика – это азартная игра, которая ведет к краху. Сегодня в России принимаются тысячи законов ежегодно и все они имеют экономический эффект, (т.е. предусматривают прибыль, а значит в разной степени легализуют то, что раньше считалось коррупцией), а не развитие потенциала населения как главного потенциала страны. Лица, принимающие законы, не ориентированны на создание ценностей, они просто ищут где и как взять деньги.

Настоящая ценность – это люди. Все, чем мы пользуемся – сделано другими людьми. Именно создание людьми технологий делает нашу жизнь лучше. Именно людям, живущим на территории, государство обязано своим существованием, а не наоборот.

Ценность человека, это его квалификация. Не использовать разумные возможности человека – непростительная расточительность, использовать человека как систему управления лопатой или для нетворческой работы, значит жить в позапрошлом веке. Бездарное существование подданных, скорее свидетельствует о животном поведении руководителей, чем об объективных обстоятельствах, мешающих построению современного общества, пригодного для жизни.

Вернуть Россию с мировое сообщество может только социальный инженер. Россияне не единственные жители этой планеты: наибольшую численность составляют вирусы, микробы и микроорганизмы. Однако высокая численность представителей живой природы не дает им права участия в мировом сообществе как полноправным членам.

Власть – это способность давать, а не отбирать. Просто повторить эту банальную истину мало, надо научиться ею пользоваться. И если вы не умеете делать это сами, не следует учить других только по той причине, что вам нравится оплата труда и почести учителя.

Не надо думать о рейдерском захвате как о единственной возможности прихода к власти. Не нужно вообще думать о власти – ваша власть над другими измеряется в том, что вы можете им дать.

Мы должны дать возможность каждому думать по другому и разумно контролировать как у него это получается. Клептоманы уже создали все системы для этого и сами попали на документирование степени своей адекватности.

Анатолий КОХАН