В новом мире вы сможете достичь только одной цели – остаться живым


В новом мире вы сможете достичь только одной цели – остаться живым Вы ходите за чиновниками и думаете - вашу жизнь к лучшему изменит государство, только вот плохие дяди мешают?

Вы ошибаетесь, они не «нехотят», они не могут. У государств нет собственной независимой валюты, нет собственной независимой хозяйственной деятельности – от классического государства осталось только название.

То, что сегодня принято называть государством выполняет полицейские функции по отношению к населению своей территории.

Все блага Цивилизации, которые нужны для жизни каждого из нас произведены приблизительно 6%- ми населения. И эти 6% населения не проживают в одной стране, они разбросаны в соответствии с мировым распределением труда.

Производители со всего мира стоят в очереди для того, чтобы обеспечить население планеты всем необходимым и не получить прибыли. Прибыли быть не может, миру нужно только определенное количество каждого продукта, и обывателю нечего за это отдать кроме того, что вы сами ему дали. Единственная мотивация производителя, - это продолжить свое собственное существование.

И обывателю, и корпорациям приходится работать не за вознаграждение или прибыль, а за свое собственное существование.

Инженеры создали технологии, от которых мы не хотим отказаться, и теперь мы вынуждены готовить человеческий потенциал для их развития.

Два фактора оставили брошенным человеческий потенциал. Компетенции обывателя не представляют интереса для власть имущих, и далеко не все власть имущие научились создавать человеческий потенциал для своей работы.

Вам кажется, что ничего нельзя сделать и выхода из этого тупика нет. Вы ошибаетесь, это совсем не тупик, достаточно получить адекватные компетенции. Мы создали международный футуристический клуб - Социальное Правительство по моделям Анатолия Кохана именно для развития международного стандарта компетенций современного человека, составляющего единицу его реальной стоимости. Настоящие ценности не банковские билеты, настоящая ценность - это люди.

Государства и монополии могут относится к футуристическому клубу Социальное Правительство как угодно. Можно отрицать идеи клуба и проводить линию воспитания и управления послушными исполнителями, но весь вопрос в том, что это нерационально: сегодня роботы и автоматизированные системы надежнее и эффективнее самого послушного исполнителя. Неэффективность управления территорией или технологией - залог гарантированного прекращения собственного существования.

Мы не навязываем стандарта понимания, это доказанная теория, доказать которую мы предлагаем каждому только для того, чтобы уметь ею пользоваться. Разум объединяет наши веры тогда, когда мы перестаем лгать друг другу и выдавать желаемое за действительное.

Мы упорядочили понимание социальной сферы и расширили систематизацию естественнонаучных знаний. Теперь у каждого есть возможность работать на переднем крае человеческого познания и быть необходимым для остальных. Разумные способности неотделимы от человека, и недостаточно разумным называют человека не потому что он имеет медицинский дефект, - это дефекты его понимания.

Мы строим футуристический мир, в нем необходим каждый из нас.

Наберите на своем компьютере или смартфоне Campus.zoneip.ru:8081 зарегистрируйтесь, и станьте членом Социального Правительства Кохана.

Анатолий КОХАН